Home > 病毒 > 如何删除WhiteSmoke Translator

如何删除WhiteSmoke Translator

February 10th, 2011 Leave a comment Go to comments

WhiteSmoke Translator是一个流氓安全方案,作为一个合法的恶意软件清除工具,并声称伪装成您的计算机与蠕虫感染,拨号程序,木马,间谍软件和其他恶意软件。
这种虚假的软件的主要目的是欺骗自己,以为您的计算机感染恶意软件你。
一旦安装,WhiteSmoke Translator会假装扫描您的计算机病毒。
然后,它会在你的电脑和国家的威胁虚假或夸大的报告,你应该支付的程序来消除这些威胁,保护你对病毒和其他安全威胁的电脑的完整版本。

不用说,不要买任何东西。

WhiteSmoke Translator受害者电脑显示的症状是:

*较慢的系统
*修改浏览器设置
*连续弹出窗口中浏览
*在某些情况下,不可能按连接到互联网

如何摆脱这种病毒。
在已证明是在消除WhiteSmoke Translator有效的工具是:

Malwarebytes反恶意软件

清洁与Malwarebytes反恶意软件。
下载Malwarebytes’反恶意软件到桌面上,小心翼翼地重命名为一个通用名称的文件,例如:

*匹配滤波,setup.com
* Iexplore.exe的
* Explorer.exe中
*中的Userinit.exe
* Winlogon.exe中

然后进行安装。
启动软件,先进行更新,然后在系统中执行的方式“完全扫描”扫描。
选择每发现恶意软件,并点击“删除所选”。
一旦你已经获得证实,每一个恶意软件被删除,您可以关闭该程序并重新启动系统。
如果恶意软件是通过抑制Malwarebytes反恶意软件的启动,下载并运行下面的工具来疏通启动之一:
Rkill.com
Rkill.exe
iExplore.exe
rkill.scr
uSeRiNiT.exe
WiNlOgOn.exe

如果您仍然无法运行与上面显示的任何软件Malwarebytes反恶意软件,进行这样的:

转到文件夹C:\程序\ Malwarebytes反恶意软件。在这里找到并重新命名下列文件mbam.exe名称之一:

* mbam.com
* Iexplore.exe的
* Explorer.exe中
*中的Userinit.exe
* Winlogon.exe中

如果恶意软件,因此抑制互联网更新软件的步骤如下:
运行Internet Explorer并从菜单中点击工具,然后再在Internet选项
点击连接和局域网设置,然后。
Unclick外地“使用代理服务器”OK键确认,然后点击。
单击应用。点击确定。

现在你应该可以重新连接到互联网。

Categories: 病毒 Tags: ,
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.